Осень – пора свадеб: выбираем обручальные кольца | Интернет-магазин Gold585.ru
ГлавнаяО компанииНовостиОсень – пора свадеб: выбираем обручальные кольца | Интернет-магазин Gold585.ru

Осень – пора свадеб: выбираем обручальные кольца | Интернет-магазин Gold585.ru

Осень на Руси всегда была свадебной порой – к этому времени заканчивались сельскохозяйственные работы, и можно было, наконец-то, целиком отдаться во власть предсвадебных хлопот и завершающего их веселого праздника. В наше время мало у кого жизнь связана с выращиванием зерновых культур или других работ, жестко привязанных к определенному времени года. Тем не менее, большинство свадеб, по данным сотрудников загсов, по-прежнему происходит осенью. Частично это связано с традициями, но в основном все-таки объясняется особенностями нашего образа жизни и приятным осенним климатом. Летом многие люди разъезжаются в отпуск, поэтому кто-то из друзей молодоженов может и не попасть на мероприятие. Зимой же слишком холодно, чтобы сделать фотосессию на природе или погулять по городу в нарядном свадебном платье. Зная об этом, ювелирные магазины к осеннему сезону стремятся максимально расширить ассортимент обручальных колец, а будущие новобрачные стараются из всего многообразия украшений выбрать идеальные кольца.

Выбору обручальных колец всегда уделяется особое внимание, ведь эти кольца покупаются один раз на всю жизнь. И, в отличие от других ювелирных украшений, свадебные перстни символизируют собой самые главные семейные ценности – любовь и верность, готовность поддерживать и оберегать друг друга. Нередко поиск подходящих колечек растягивается на несколько недель – стараясь найти самые лучшие обручальные кольца, жених и невеста посещают множество ювелирных салонов, надеясь в каждом последующем увидеть нечто новое. Цель данной статьи – сориентировать покупателей в мире обручальных колец, с тем, чтобы помочь им сформировать представление об основных моделях и определиться с желаемым выбором.

Вечная классика

Классическое обручальное кольцо

Классические обручальные кольца, состоящие лишь из гладкого золотого ободка, понравятся молодоженам, придерживающимся традиций и предпочитающих лаконичную простоту. Несмотря на то, что классическое гладкое золотое кольцо может показаться не слишком интересным, у него есть один существенный плюс. Так как обручальные кольца не принято снимать даже при выполнении домашней работы, перстни со вставками могут достаточно быстро загрязниться – пыль будет забиваться в оправу, и колечко придется довольно часто чистить. Гладким же кольцам такая беда не грозит, чтобы вернуть им первоначальный блеск, достаточно ополоснуть украшения мыльной водой и протереть мягкой замшей.

Перстень с бриллиантом

перстень с бриллиантом

Обручальное кольцо с одним бриллиантом в какой-то мере тоже является традиционным, правда, не для россиян, а для жителей Европы и США. Такое кольцо выглядит очень привлекательно, так как бриллиант сверкает в лучах света и искрится мириадами маленьких солнц. Нередко обручальные кольца украшаются тремя бриллиантами, символизирующими прошлое, настоящее и будущее влюбленной пары. Этот перстень называется «тринити» и в последнее время пользуется большой популярностью у молодоженов. Стоит лишь помнить, что перстни с бриллиантами требуют особой заботы, их нужно беречь от агрессивных моющих средств, чтобы не допустить помутнения камня.

Кольцо с двойной шинкой

кольцо с двойной шинкой

Такое обручальное кольцо вошло в моду сравнительно недавно и сразу завоевало сердца молодежи. Перстень состоит из двух частей – широкого нижнего неподвижного ободка и узкого верхнего, который вращается благодаря специальным креплениям. Перстень символизирует собой динамику жизни, ее развитие и стремление к лучшему будущему.

Кольцо «трилогия»

Кольцо трилогия

Колечко состоит из трех ободков, которые могут быть изготовлены из разных металлов (например, золота, серебра и платины) или же из золота разных цветов (желтого, белого и розового). Три шинки кольца символизируют три основных составляющих успешного брака – любовь, верность и дружбу. Перстень «трилогия» выглядит очень эффектно и сочетается практически с любыми ювелирными украшениями.

Фигурное кольцо

фигурное обручальное кольцо

Оригинально выглядят обручальные кольца, представляющие собой какую-либо фигуру – сердце, сомкнутые руки или венчальную корону. Эти образы говорят о вечной супружеской любви и создают романтическое настроение. В последние годы в России стало популярным ирландское обручальное кольцо «кладда», изготовленное в форме двух ладоней, держащих сердце, над которым расположена корона.

Ювелирные дома всего мира создают все новые коллекции обручальных колец, стараясь удивить интересными дизайнерскими находками и необычными материалами, использованными в производстве украшения. Поэтому выбор свадебных перстней становится увлекательной задачей и своеобразным развлечением. Но важно помнить, что покупать обручальные кольца можно лишь в надежных салонах, гарантирующих качество изделий и их соответствие международным ювелирным стандартам.



Быстрый заказ

Укажите Ваши контактные данные и оператор свяжется с вами в ближайшее время для оформления заказа.

Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Выбрать размер
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ СПРАВА →
Здравствуйте,  !
Мы узнали, что мечтает о таком подарке из ювелирной сети 585, и подумали, что Вам это может быть интересно.
НАМЕКНИТЕ ДРУГУ О ПОДАРКЕ

Кому отправить

Обязательное поле
Введите корректный Email

От кого

Обязательное поле
Введите корректный E-mail
Мы гарантируем конфиденциальность ваших данных.

Заказать обратный звонок

Обязательное поле
Обязательное поле

Задать вопрос

Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Авторизация

Введите корректный E-mail
Обязательное поле

Регистрация

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Пол *
Обязательное поле
Пароль должен быть не менее 6 символов
Пароли должны совпадать

Регистрация позволит вам:

  • Отслеживать свой заказ
  • Просматривать историю своих заказов
  • Ускорить оформление заказа
  • Получать информацию об акциях спецпредложениях на почту
  • Добавлять товары в "Избранное"
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Пол *
Обязательное поле
Далее

Для продолжения работы с сайтом
необходимо уточнить
номер Вашего телефона:

Введите корректный номер