Блог жюри «Делайте Selfie»
ГлавнаяО компанииНовостиБлог жюри «Делайте Selfie»

Блог жюри «Делайте Selfie»

Александр Тарасов, автор и продюсер акции:

«Приветствую вас! Подходит к концу вторая неделя конкурса «Делайте Selfie»! и у нас для вас есть первые результаты и приятные новости!  

С первого дня акции участники со всех уголков России выкладывают «селфи» в огромном количестве. На нашу почту поступают вопросы по правилам конкурса и требованиям к фотографиям, и я спешу дать ответы на некоторые из них:

1. Участвую ли я в конкурсе, если выкладываю несколько разных селфи в одном аккаунте? 
- Несомненно, к участию мы принимаем абсолютно все работы, загруженные на промо-страницу (за исключением снимков, не соответствующих правилам). Поэтому, выкладывая несколько фотографий, вы только увеличиваете ваши шансы на победу.

2. Будут ли участвовать в отборе селфи, на которых запечатлено несколько человек в очках Leps ОПТИКА?
- Такие фотографии уже выложены на сайте, и мы предполагаем, что к конкурсу присоединились еще и фан-клубы Григория Лепса, которые стали выкладывать селфи с большим количеством людей. Могу сказать следующее, что в рамках съемок клипа планируются сцены-массовки, поэтому такие снимки мы только приветствуем!

3. Можно ли делать селфи детей?
- У нас не ограничена возрастная категория снимков, тем более что дети ассоциируются у нас с прекрасными и счастливыми моментами. В связи с чем, творческая группа приняла решение, что селфи с детьми будут принимать участие в конкурсном отборе!

Интересные селфи:

Блог-жюри.jpg
Сейчас немного внимания хочу уделить наиболее интересным фотографиям, которыми с нами поделились участники!  
Например, селфи Даниила из Владивостока, который привлек к конкурсу еще одну яркую звезду российской эстрады – Стаса Михайлова. Этот снимок у нас вызвал огромное уважение и восторг! 

Большое количество селфи сделаны на фоне достопримечательностей разных городов России, масса жизнерадостных и весёлых фотографий! 

Спешу напомнить, что участники, набравшие наибольшее количество лайков, в первую очередь, заслужат внимание жюри при просмотре работ. Не забывайте о том, что с сайта selfieclip.ru вы можете делать репосты селфи в социальные сети и привлекать внимание ваших друзей к конкурсу и к вашим фотографиям. 

Продакшн-студия

лого.jpg
Также хочу поделиться новостью - на прошлой неделе мы встречались с продакшн-студией «Guerilla shots», которая будет снимать для нас клип c вашим участием. Мы обсудили все важные моменты съемочного процесса и договорились о совместной работе над клипом. Чтобы успеть подготовиться к съемкам, уже к 25 июля мы должны определиться с песней. Как вы помните, до сих пор, мы не знаем, для какой музыкальной композиции мы будем снимать видео. 
Напоминаю, что именно вы выбираете ее путем голосования на сайте! Активизируйтесь, приглашайте ваших друзей участвовать в конкурсе! 

Новости о «585»

Неделю назад, 18 июня меня пригласили на главное событие ювелирного ритейла – Международный конкурс «Лучший ювелирный магазин года», который собрал не только российские компании, но также гостей из Казахстана и Белоруссии. 

Хочу от себя лично поздравить Антона Петрова, председателя совета директоров ювелирного холдинга «585», которому организаторы вручили специальную премию – «За вклад в развитие ювелирной отрасли»! Приятно, что Ювелирная сеть на протяжении 15 лет поддерживает качество и уровень обслуживания в своих магазинах! 

Факты о селфи

факты.jpg

Сегодня я сделал для вас подборку двух самых громких селфи из мира политики и религии 

В современном мире селфи не пренебрегают и самые известные в мире люди. Так, папа римский Франциск для своей 60-миллионной Интернет аудитории делает фото себя с посетителями Ватикана. Но не у всех известных людей селфи выходят так успешно. 

Самым скандальным фото этого жанра считается селфи Барака Обамы с другими политиками на похоронах Нельсона Манделы. Жена Президента США тогда держалась в стороне от этого странного поведения мужа».
Быстрый заказ

Укажите Ваши контактные данные и оператор свяжется с вами в ближайшее время для оформления заказа.

Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Выбрать размер
Ваш город Санкт-Петербург?
Да
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ СПРАВА →
Здравствуйте,  !
Мы узнали, что мечтает о таком подарке из ювелирной сети 585, и подумали, что Вам это может быть интересно.
НАМЕКНИТЕ ДРУГУ О ПОДАРКЕ

Кому отправить

Обязательное поле
Введите корректный Email

От кого

Обязательное поле
Введите корректный E-mail
Мы гарантируем конфиденциальность ваших данных.

Заказать обратный звонок

Обязательное поле
Обязательное поле

Задать вопрос

Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Авторизация

Введите корректный E-mail
Обязательное поле

Регистрация

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Пол *
Обязательное поле
Пароль должен быть не менее 6 символов
Пароли должны совпадать

Регистрация позволит вам:

  • Отслеживать свой заказ
  • Просматривать историю своих заказов
  • Ускорить оформление заказа
  • Получать информацию об акциях спецпредложениях на почту
  • Добавлять товары в "Избранное"
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Пол *
Обязательное поле
Далее

Для продолжения работы с сайтом
необходимо уточнить
номер Вашего телефона:

Введите корректный номер