Серьги с бриллиантами – звезды, которые всегда с тобой
ГлавнаяО компанииНовостиСерьги с бриллиантами – звезды, которые всегда с тобой

Серьги с бриллиантами – звезды, которые всегда с тобой

dde88a88556b038e4cc79af041cf035b.jpg

Золотые серьги с бриллиантами – любимое украшение всех знаменитых женщин планеты, ведь бриллиант с древних пор считается самым красивым драгоценным камнем. Бриллиантом называют ограненный алмаз, стоимость которого зависит от нескольких факторов – его массы, чистоты, цвета и огранки. Поэтому, если вы решаете купить серьги с бриллиантами не только в качестве великолепного украшения, но и с целью надежного вложения капитала, обязательно обратите внимание на качество камня. Чем более ценным окажется бриллиант с точки зрения международных стандартов оценки, тем больше будет возрастать его стоимость с течением времени. Итак, первая и очевидная составляющая цены бриллиантовых украшений – масса камня. Ограненные бриллианты весом до 0,3 карат считаются мелкими, от 0,3 до 1 карата – средними, более 1 карата – крупными. Причем зависимость стоимости от массы не линейна, а определяется по специальной формуле, когда цена камня равна квадрату массы в каратах, умноженному на официально принятую стоимость одного карата. В России самыми продаваемыми являются серьги с бриллиантами массой менее 0,1 карата. Помимо массы на цену бриллиантовых украшений влияет чистота камня – дороже всего стоят алмазы, где отсутствуют любые дефекты и посторонние включения, которые можно было бы заметить в 10-кратную лупу. Если же говорить о цвете, то самыми дорогими являются алмазы бесцветные, а дешевле остальных продаются камни желтоватых оттенков. При этом чтобы купить серьги с бриллиантами редкого цвета – черного, синего или золотистого – придется заплатить приличную сумму. Огранка также влияет на стоимость камня – чем точнее выдержаны все линии и углы, тем больше «играет» бриллиант, отражая световые лучи, проходящие сквозь его поверхность.

6d6ffadcdbdf09080e18f58b84d5e45a.jpg

Алмаз является самым твердым (10 баллов) минералом таблицы Мооса, именно этот камень был взят ученым за эталон при составлении рейтинга твердости. Алмаз в 140 раз тверже, чем минералы, оцененные Моосом в 9 баллов – рубины и сапфиры. При этом камень достаточно хрупок, так что гранить его надо чрезвычайно осторожно, чтобы случайно не расколоть кристалл. Чтобы получить привлекательные бриллианты с минимумом дефектов и красивой окраской, алмазы часто облагораживают, подвергая отжигу и облучению. Перстень или серьги с бриллиантом, полученным подобным способом, никто не сможет отличить от украшений с алмазами, окрашенными самой природой, при этом стоимость облагороженных камней существенно ниже, нежели натуральных с аналогичными свойствами.

12ef0e87e9b23e8349abcd990c6a4ac2.jpg

В ювелирном магазине «585» вы найдете огромный выбор золотых серег с бриллиантами самых разных дизайнов и ценовых категорий. Для юных леди ювелиры создали множество бриллиантовых сережек, главными характеристиками которых можно назвать лаконичность и нежность. Крохотные пуссеты или изящные золотые цветочки подчеркнут очарование и свежесть молодости. Несмотря на то, что алмаз считается вечерним камнем, в каталоге магазина «585» можно подобрать элегантные бриллиантовые сережки, которые будут уместно смотреться в офисе. Как правило, такие изделия инкрустированы небольшими камнями и оправлены в белое или желтое золото. А вот для торжественных выходов в свет подойдут серьги с бриллиантами, щедро рассыпанными по золотой подложке. Хороши и сережки винтажного типа, в которых сверкающая звездочка покачивается на длинном подвесе. Правильно подобранные золотые серьги с бриллиантами станут лучшим подарком прекрасной даме вне зависимости от ее возраста и рода деятельности.

Что касается магических свойств алмаза, то ни один минерал не сравнится с бриллиантом по их многообразию. Издревле алмаз считался камнем, дарующим своему владельцу власть и бесстрашие, способность добиваться головокружительных успехов и достигать высокого материального положения. Камень защищает своего хозяина от негативного влияния окружающей среды, людской зависти и злобы. Бриллиант также оберегает здоровье своего обладателя, изгоняет депрессию и тоску, повышает оптимизм и жизнелюбие. Следует помнить, что алмаз впитывает энергетику того человека, кто надевал бриллиантовое украшение, поэтому сережки или кольца с бриллиантами, переданные по наследству или купленные с рук, нужно носить с осторожностью.

Быстрый заказ

Укажите Ваши контактные данные и оператор свяжется с вами в ближайшее время для оформления заказа.

Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Выбрать размер
Ваш город Санкт-Петербург?
Да
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ СПРАВА →
Здравствуйте,  !
Мы узнали, что мечтает о таком подарке из ювелирной сети 585, и подумали, что Вам это может быть интересно.
НАМЕКНИТЕ ДРУГУ О ПОДАРКЕ

Кому отправить

Обязательное поле
Введите корректный Email

От кого

Обязательное поле
Введите корректный E-mail
Мы гарантируем конфиденциальность ваших данных.

Заказать обратный звонок

Обязательное поле
Обязательное поле

Задать вопрос

Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Авторизация

Введите корректный E-mail
Обязательное поле

Регистрация

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Пол *
Обязательное поле
Пароль должен быть не менее 6 символов
Пароли должны совпадать

Регистрация позволит вам:

  • Отслеживать свой заказ
  • Просматривать историю своих заказов
  • Ускорить оформление заказа
  • Получать информацию об акциях спецпредложениях на почту
  • Добавлять товары в "Избранное"
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Пол *
Обязательное поле
Далее

Для продолжения работы с сайтом
необходимо уточнить
номер Вашего телефона:

Введите корректный номер