Золотые подвески в ювелирном интернет-магазине Gold585.ru
ГлавнаяО компанииНовостиЗолотые подвески в ювелирном интернет-магазине Gold585.ru

Золотые подвески в ювелирном интернет-магазине Gold585.ru

Золотые подвески в 585/Золотой.

Подвески или кулоны – одни из самых популярных украшений, ведь в ювелирных магазинах купить их можно сравнительно недорого, а огромное разнообразие изделий позволяет каждому человеку найти именно то, что сможет отразить его внутренний мир, подчеркнуть индивидуальность и даже выразить настроение. Еще в древности люди украшали себя подвесками. На шею надевался простой шнурок с нанизанным на него кусочком коралла или раковиной, дырявым камешком или пучком перьев. Подвески часто несли в себе тайный магический смысл, у некоторых африканских племен до сих пор существует традиция вешать на себя кулоны, которые помогут в сборе урожая, охоте или рыбалке. 

Наш ювелирный интернет-магазин предлагает широкий выбор кулонов из золота, многие из них украшены вставками из драгоценных камней. Мужские и женские подвески на любой вкус можно приобрести с доставкой в любую точку России, предварительно оформив заказ на сайте. Кулоны – это прекрасный подарок, который расскажет близкому человеку о ваших теплых чувствах и уважении.

Кулоны из золота с бриллиантамиукажут на высокий статус своего владельца, подчеркнут его благополучие и успешность. Бриллиант – это самый дорогой из драгоценных камней. Помимо великолепного блеска и удивительной твердости бриллиант, по мнению астрологов, обладает и некоторыми мистическими свойствами. Бриллиант делает своего владельца сильным и стойким, приносит удачу во всех начинаниях и способствует повышению материального благосостояния. Бриллиант усиливает также действие других драгоценных камней, поэтому нередко в ювелирных украшениях он соседствует с топазами, сапфирами, рубинами и изумрудами. Подвеску с бриллиантом можно выбрать в каталоге ювелирного интернет-магазина "585". Просто оформите заказ и в удобное время вы сможете купить приглянувшийся кулон в ювелирном салоне «585».

Подвеска из золота с сапфиром всегда выглядит как произведение искусства. Сама природа позаботилась об утонченной красоте этого драгоценного камня синего цвета. А в сочетании с ласковым блеском белого или желтого золота сапфир словно усиливает свое свечение. В современной ювелирной промышленности изготавливают мужские и женские сапфировые кулоны различного дизайна. Сапфир – это камень перемен, поэтому подвеска с сапфиром станет хорошим подарком человеку, решившему изменить свою жизнь.

Изумруд – один из красивейших драгоценных камней, когда-либо открытых человечеством. Известны изумруды различных оттенков зеленого цвета – от совсем светлых до темных, насыщенных и глубоких. Подвеска с изумрудом, выполненная из золота, будет достойным украшением для нежной шеи красивой женщины. К тому же, если верить древним магам, изумруд подарит своему хозяину здоровье и долголетие. В онлайн интернет-каталоге нашего ювелирного магазина вы сможете подобрать подвеску, идеально подчеркивающую цвет ваших глаз либо удачно сочетающуюся с праздничным нарядом. Предварительный заказ позволит без лишней суеты купить подвеску в ювелирном салоне «585».

Топаз относится к полудрагоценным камням.  Широкая цветовая гамма топазов – от золотистой до розовой и голубой – позволяет использовать его как в мужских, так и в женских  украшениях. Кулоны из золота с топазами всегда выглядят стильно и нарядно. Мягкое свечение топаза и его сдержанное благородство сделали этот камень одним из самых любимых ювелирами всего мира. Считается, что топаз оберегает своего владельца от депрессии и помогает радоваться жизни. Подвески и кулоны из золота с этим замечательным камнем широко представлены в магазинах всероссийской сети «585».

Кулоны с фианитом, несмотря на  яркую красоту этого искусственно выращенного камня, похожего на бриллиант, можно купить совсем недорого. Фианитом украшают как брутальные подвески в виде черепов или звериных лап, которые органично выглядят на мускулистой мужской шее, так и утонченные  изысканные кулоны, подчеркивающие изящество женской фигуры. Подвески из золота и серебра с фианитовой  вставкой можно найти в ювелирных магазинах «585».

Быстрый заказ

Укажите Ваши контактные данные и оператор свяжется с вами в ближайшее время для оформления заказа.

Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Выбрать размер
Ваш город Санкт-Петербург?
Да
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ СПРАВА →
Здравствуйте,  !
Мы узнали, что мечтает о таком подарке из ювелирной сети 585, и подумали, что Вам это может быть интересно.
НАМЕКНИТЕ ДРУГУ О ПОДАРКЕ

Кому отправить

Обязательное поле
Введите корректный Email

От кого

Обязательное поле
Введите корректный E-mail
Мы гарантируем конфиденциальность ваших данных.

Заказать обратный звонок

Обязательное поле
Обязательное поле

Задать вопрос

Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Авторизация

Введите корректный E-mail
Обязательное поле

Регистрация

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Пол *
Обязательное поле
Пароль должен быть не менее 6 символов
Пароли должны совпадать

Регистрация позволит вам:

  • Отслеживать свой заказ
  • Просматривать историю своих заказов
  • Ускорить оформление заказа
  • Получать информацию об акциях спецпредложениях на почту
  • Добавлять товары в "Избранное"
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Пол *
Обязательное поле
Далее

Для продолжения работы с сайтом
необходимо уточнить
номер Вашего телефона:

Введите корректный номер